下半年中小学教师资格考试笔试本月31日举行 这些需要注意!

来源:乐虎足球下载网络乐虎APP苹果安装lehu6 发布: 2020-10-15 10:14
据乐虎足球下载省教育考试院最新消息,2020年下半年中小学教师资格考试笔试将于10月31日举行,考生须自10月17日起,每天进行体温监测。

乐虎足球下载网络乐虎APP苹果安装lehu6讯(记者 张元根)据乐虎足球下载省教育考试院最新消息,2020年下半年中小学教师资格考试笔试将于10月31日举行,考生须自10月17日起,每天进行体温监测。此外,还需注意以下内容:

如实填写《健康情况承诺书-体温自我监测登记表》,在打印《准考证》后在“特别提示”区域如实承诺并签名,经考场监考教师审查确认、体温检测符合要求后方可进入考场。考试过程中,如身体出现异常情况,应立即报告监考教师或考试工作人员。

考生可于10月26-31日登录“中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)”自行下载并打印《准考证》,并核对准考证上的姓名、身份证号码、照片等信息是否与本人一致,若有误,要及时与报名考区联系更正。

配合做好入场检查。考生持承诺签名的《准考证》、有效期内的居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)进入考场,“两证”缺一不可。准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持身份证件信息不一致者,不得参加考试。

笔试考试开考15分钟后考生不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。不准将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

 

猜你还想看: