教育部公布重磅名单!乐虎足球下载5所高校上榜

来源:乐虎足球下载省人民政府发布 编辑:谢淑荣 发布: 2020-06-28 15:07
据悉,我国自2006年开展医学专业认证试点工作,认证伊始就坚持建立中国质量和国际标准的认证体系,并邀请美国、澳大利亚、韩国和欧洲等认证专家参与中国认证实践。2008年正式成立教育部临床医学专业认证工作委员会。

近日

教育部临床医学专业认证工作委员会

公布了

截至2019年底

临床医学专业通过认证的

普通高等学校名单

105所高校通过认证

乐虎足球下载5所高校榜上有名!

(排序不分先后)

赣南医学院

井冈山大学

南昌大学

九江学院

宜春学院

据悉,我国自2006年开展医学专业认证试点工作,认证伊始就坚持建立中国质量和国际标准的认证体系,并邀请美国、澳大利亚、韩国和欧洲等认证专家参与中国认证实践。2008年正式成立教育部临床医学专业认证工作委员会。经过十余年的探索实践,工作委员会已建立了与国际实质等效的认证制度体系,组织完成了全国76.3%的医学院校临床医学专业的认证。

一起来看看全名单

↓↓↓

(排序不分先后)

来源:教育部网站

猜你还想看: