南昌房建生活段南昌建筑工程队组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:乐虎足球下载网络乐虎APP苹果安装lehu6 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2020-09-09 11:22

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,表彰了新冠肺炎疫情发生以来,医务工作者、军人、警察、社区干部、志愿者、建筑工人、新闻工作者......每一个普通的中国人为抗击疫情付出了巨大努力。在南昌房建生活段南昌建筑工程队会议室,干部职工们认真收看表彰大会,并引发强烈反响。

观看直播的干部职工深受鼓舞,纷纷表示要学习践行疫情防控一线工作人员勇于担当,无私奉献的精神,在今后的工作中要将这种忠诚担当精神落实为爱岗敬业的责任之心。不忘初心,牢记使命,履职尽责,坚决打赢抗击疫情阻击战、脱贫攻坚战。

党员小黄告诉记者:榜样们用平凡的故事讲述了深刻的道理,爱岗敬业、舍己为人、无私奉献的榜样故事各不相同,但他们都将自己的事业根植于无限的为人民服务中,用实际行动践行了一名共产党员的初心和使命。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: