习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话

来源:新华社“新华视点”微博 编辑:李晓晓 发布: 2020-09-15 11:05
国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。

外交部发言人华春莹15日宣布:国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。 

1

猜你还想看:

习近平同德国欧盟领导人共同举行会晤

习近平指出,新冠肺炎疫情发生以来,中欧就抗疫和全球卫生合作保持紧密联系,展现了中欧全面战略伙伴关系的时代意义和全球影响。欧方愿同中方加强在世界卫生组织、世界贸易组织等国际组织内的合作,推动抗疫国际合作,维护自由贸易,促进欧中和世界经济早日复苏。

习近平同德国欧盟领导人共同举行会晤

习近平指出,新冠肺炎疫情发生以来,中欧就抗疫和全球卫生合作保持紧密联系,展现了中欧全面战略伙伴关系的时代意义和全球影响。

习近平:中方不接受人权“教师爷”,反对搞“双重标准”

国家主席习近平14日晚在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。习近平强调,世界上没有放之四海而皆准的人权发展道路,人权保障没有最好,只有更好。

中欧决定打造中欧绿色伙伴、中欧数字合作伙伴

中欧领导人决定,建立中欧环境与气候高层对话和中欧数字领域高层对话,打造中欧绿色伙伴、中欧数字合作伙伴。

习近平:中欧要做到“4个坚持”

国家主席习近平9月14日晚在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。

习近平《在科学家座谈会上的讲话》单行本出版

新华社北京9月14日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在科学家座谈会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 刘奇主持

省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 刘奇主持

习近平同瑞士联邦主席索马鲁加就中瑞建交70周年互致贺电

国家主席习近平9月14日同瑞士联邦主席索马鲁加互致贺电,庆祝两国建交70周年。

习近平同列支敦士登摄政王储阿洛伊斯就中列建交70周年互致贺电

国家主席习近平9月14日同列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电,庆祝两国建交70周年。

胸怀祖国服务人民 淡泊名利敢于创造——习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话为科技工作者提供强大精神动力

“科学成就离不开精神支撑。科学家精神是科技工作者在长期科学实践中积累的宝贵精神财富。”习近平总书记近日在科学家座谈会上的重要讲话中提出大力弘扬科学家精神,连日来引发广大科学家和科技工作者的共鸣。