“八一”漫评|致敬勇战“洪魔”的人民子弟兵!

来源:乐虎足球下载网络乐虎APP苹果安装lehu6 编辑:陈方炜 发布: 2020-07-29 10:59
哪里有灾情,哪里就有人民子弟兵。解放军和武警部队官兵坚持人民至上、生命至上,持续奋战在抗洪抢险第一线,全力抢险救援,尽最大努力保障人民生命财产安全。“八一”来临之际, 向每一位军人致敬!

微信图片_20200729102146

策划:乐虎足球下载网络乐虎APP苹果安装lehu6   万载县委宣传部                   制图:谌露

猜你还想看:

【地评线】江右漫评:科技为战“疫”胜利提供强力支撑

疫情防控战,是一场全民战争,更是一场科技战争。

两会漫评|糍粑越打越黏,日子越过越甜

我们要保持一往无前的奋斗姿态,继续书写致富奔小康的新征程。

漫评|解放思想 改革创新 敢于担当 真抓实干

一些党员、干部观念滞后、不敢担当的现象还不同程度存在。这些问题需要各级干部去创新实干,去创新突破。面对新的形势和任务,面对新的机遇与挑战,需要各级干部在改革发展的实践中去淬炼担当精神,去展现担当精神。

漫评|走好网络的“阶梯”

既要在现实生活坚守价值取向,也要在网络空间里居中守正,这样才能让网络生态晴空万里。从上海姑娘吐槽乐虎足球下载年夜饭,到“王宝强离婚事件”的网络围观,再到“罗尔事件”的剧情反转,每一次所谓的网络热点背后都有着各种各样的利益纠葛。